Свёрла с Цилиндрическим Хвостовиком по Металлу

Сверло по Металлу ц/х Кобальтовое Р6М5К5

Свёрла по Металлу с Цилиндрическим Хвостовиком

Сверло с цилиндрическим хвостовиком– это цилиндрический стержень, у которого на рабочей части имеются полосы винтовые или выполненные в виде спирали, такое приспособление применяется для резки различных поверхностей и вывода стружки, из отверстия.
Все сверла имеют 2 основных компонента рабочую (основную) и удерживающую часть (хвостовик), предназначающийся для удержания сверла в ручном или механическом инструменте.
Основная (рабочая) часть инструмента состоит из двух элементов:
1. Режущая – за счет которой режется поверхность;
2. Направляющая – обеспечивает отвод стружки, которая образуется в процессе обработки.
Существуют следующие виды сверл цх, которые подразделяются по следующим параметрам:
• Длина (длинные (ГОСТ 886–77), средние (ГОСТ 10902-77), короткие (ГОСТ 4010-77);
• Технология изготовления;
• Диаметр;
• Материал (сталь различных марок).
Длинные сверла цх для металлических поверхностей производятся из высоколегированной стали марки HSS, Р6М5, Р6М5К5, материал инструмента должен быть тверже чем обрабатываемая поверхность. Также сверла покрывают специальным покрытием, которое увеличивает срок службы изделия и повышает его термостойкость до 600 градусов по Цельсию.
Сверло в цх для чего?
Сверла цх используются для просверливания отверстий в поверхностях, изготовленных из различных видов материалов, а также в различных изделиях. Спираль у сверла имеет вышлифованный профиль, что обеспечивает ровный край отверстия и качественный отвод стружки без остатков.
Основными преимуществами сверл с цилиндрическим хвостовиком являются:
• Сопротивляемость к механическим, термическим и химическим нагрузкам;
• Действенный отвод стружки;
• Контакт с поверхностью без скольжения;
• Отверстия без заусенцев с ровными краями.
Приобрести сверла с цилиндрическим хвостовиком можно в нашем магазине, мы предлагаем весь ассортимент сверл по металлу с цилиндрическим хвостовиком. Вся продукция, реализуемая в нашем магазине выполнена из качественных материалов, обладающих высокими эксплуатационными, прочностными и качественными характеристиками, а также отвечает всем требованиям ГОСТ и имеет сертификаты качества. Мы гарантируем качество продукции, приобретаемой в нашем магазине.