Статьи

Sverlopometallu.ru


Зенкера по металлу - Sverlopometallu.ru
Прежде всего, стоит понимать, что зенкер – это металлорежущий инструмент, напоминающий ось с лезвиями, с помощью которого происходит обработка отверстий по точным параметрам и заданному профилю. С помощью цельного зенкера по металлу можно убрать такие параметры внутренних поверхностей отверстий, как:
конусность;
шероховатость;
соосность.
Применяя инструмент этого вида, можно добиться точности углубления, которая варьируется в пределах от 9 до 11 квалитетов, при этом шероховатость поверхности будет достигнута в пределах 40:10 мкм.
Подробнее о Зенкерах по Металлу
Каталог Сверл по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки по металлу - Sverlopometallu.ru
Развертка — это металлорежущий слесарный инструмент, используемый для окончательной обработки отверстий. Она позволяет довести размер и параметр шероховатости до требуемого значения. Развертывание позволяет достичь минимальной шероховатости металлической поверхности и высокой точности в обработке деталей. Высокое качество развертывания обусловлено тем, что инструмент имеет на порядок большее количество режущих сегментов, которые позволяют снимать более тонкий слой металла.
Конструкция металлорежущего инструмента состоит из двух частей: зажимной и рабочей.
Подробнее о Развертках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Фрезы по металлу - Sverlopometallu.ru
Для обработки металлических поверхностей используют специальный инструмент — фреза, на рабочей поверхности которой располагаются выступающие режущие зубья. При вращательно-поступательном движении, каждый зуб выступает в роли резца и при соприкосновении с заготовкой срезает некоторый слой металла.
Подробнее о Фрезах по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Фрезы Концевые по металлу - Sverlopometallu.ru
Фрезерование по уровню производительности значительно превосходит строгание.
В машиностроительной промышленности и, изготовлении деталей часто требуется выполнить проточку разного вида пазов, шлицов, выемок и углублений. Для этик целей используют специальный инструмент и оборудование. Один из них – фрезы концевые для фрезерных станков по металлу. Вообще они применяются для создания пазов и выемок. Область применения — плохо обрабатываемые виды металлов, например чугун. Работа их отличается плавными движениями.
Подробнее о Фрезах по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Фрезы Концевые Твердосплавные по Металлу - Sverlopometallu.ru
Фреза концевая твердосплавная по металлу – это незаменимый инструмент для фрезеровки металлических изделий на фрезерных станках. Такие фрезы производятся из стали марок Р6М5, Р18, Р9 – это быстрорежущая инструментальная сталь.
В широком ассортименте представлены фрезы концевые с коническим хвостовиком из быстрорежущей стали, легированной вольфрамом или молибденом, предназначенных для металлообработки пазов и уступов на изделиях из различных металлов.
Подробнее о Фрезах Концевых по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Фрезы Концевые с Прямыми Пластинами по Металлу - Sverlopometallu.ru
Фрезы по металлу с пластинами прямыми с конусным хвостовиком широко распространены в металлообработке в промышленности при обработке узких плоскостей в случае неэффективности применения фрез с винтовыми зубьями. Они используются для создания пазов различной глубины, уступов и выемок.
Сейчас представлен большой выбор фрез концевых к/х с прямыми пластинами из быстрорежущих сплавов Р6М5, Р18, Р9 и др. Доступные цены и разнообразие диаметров позволит подобрать режущий инструмент для фрезеровки любой детали из твердосплавных металлических изделий.
Подробнее о Фрезах Концевых по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Фрезы Концевые по Металлу кх Удлиненные - Sverlopometallu.ru
Фреза концевая к/х с удлиненной режущей частью предназначена для обработки уступов, пазов и других частей металлических заготовок. Удлиненная фреза, отличающаяся от стандартной только длиной рабочей поверхности, может быть незаменима при обработке глубоких пазов и уступов.
В нашем интернет-магазине представлен большой выбор инструментов для глубокого фрезерования, как для чистового, так и для первичного. Изделия изготавливаются из инструментальной быстрорежущей стали марки Р18, Р9, Р6М5 легированных вольфрамом для повышения производительности и долговечности инструментов.
Подробнее о Фрезах Концевых по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Зенковки по Металлу - Sverlopometallu.ru
Зенковки по металлу относятся к инструментам станочной оснастки. Они имеют небольшой размер, также, у этого инструмента множество зубьев и лезвий, изготавливается он из металла. Может изменяться в размере и иметь круглую либо вытянутую форму. Существует два основных типа зенкеров: конический и цилиндрический. Цилиндрический изготавливается согласно ГОСТ 12489-71, соответственно, подходит к деталям, имеющим цилиндрическую форму отверстия. Цилиндрические детали подходят к практически любому инструменту из металла или его твердых или очень твердых сплавов.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки Насадные Машинные по Металлу - Sverlopometallu.ru
Развертки машинные насадные относятся к типу острого металлорежущего инструмента станочной оснастки. Условно делится на 3 части: первая часть, режущая, имеет зубья и лезвия, именно ей выполняются работы по металлу. Вторая часть, калибр, всегда имеет цилиндрическую форму, постепенно переходящую в конусную. А третья часть, зажим, выполняет зажимающую функцию и всегда имеет разную форму и размер зажима. Развертки делят на 3 основных типа: цилиндрические, конические и многоступенчатые (по форме обрабатываемого отверстия). Есть деление по степени точности: некоторые используют для черновой обработки, некоторые для предварительной, а некоторые для чистовой доводки.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки Машинные кх по Металлу - Sverlopometallu.ru
Развертки машинные конические относятся к инструментам режущего типа станочной оснастки. Имеют три части, каждая из которых выполняет свою функцию. Первая и самая главная часть – режущая. Именно на ней расположены лезвия для работы. Вторая часть, калибровочная, и третья, зажим, который обеспечивает надежную фиксацию инструмента. Развертки с к/х (коническим хвостовиком) имеют форму конуса в первой, режущей части. За счет перехода к плавному сужению развертку называют конической, а по форме она становится продолговатой.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки Машинные цх по Металлу - Sverlopometallu.ru
Внешне развертка ц/х выглядит как продолговатая стальная деталь естественно металлического цвета. Ее можно поделить на три внешне заметные различаемые части. Первая – это рабочая часть, на ней расположены лезвия и зубцы для обработки. Вторая часть – калибровочная. А третья часть служит для закрепления, выполняя функцию надежной фиксации развертки в станке или инструменте. Отверстия, над которыми могут работать такого типа развертки могут достигать в диаметре от 3 мм до 100 мм.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки по Металлу Ручные Разжимные - Sverlopometallu.ru
Большинство ручных разверток имеют цилиндрическую форму. Внешне это длинный металлический предмет с шагом от доли миллиметра до 1 мм. Развертки имеют лезвия и зубцы одинаковых и разных размеров. Размеры варьируются от 3 мм до 58 мм (размеры граней). На них распространяется ГОСТ 7722-77, которому обязательно должны соответствовать все разжимные развертки. Они состоят из 3 частей. Первая – небольшая, рабочая часть, на которой и расположены лезвия. Вторая часть калибровочная и третья часть – зажим. Разжимная развертка имеет свои цели применения.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки по Металлу Ручные Регулируемые - Sverlopometallu.ru
Продолговатый металлический предмет, широко применяемый в металлообработке. Внешне состоит из корпуса и рабочей части с лезвиями, которыми выполняется обработка. Изнутри содержит еще дополнительные инструменты, благодаря которым развертка и может регулироваться и получила такое название. Может иметь и коническую, и цилиндрическую форму. Применяется для отверстий соответствующей формы. Коническая ручная регулируемая развертка может использовать для цилиндрических поверхностей, чтобы в конечном итоге получилась форма конуса и наоборот. Для обработки отверстий развертки незаменимы и используются не только в России, но и других странах. Для применения нужно четко знание размеров.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу

Sverlopometallu.ru


Развертки по Металлу Ручные цх - Sverlopometallu.ru
Такие развертки относятся к режущим инструментам станочной оснастки. Имеют продолговатую форму. Состоит из корпуса и режущей части. На режущей части расположены лезвия и зубцы. Имеет цилиндрический хвостовик, с помощью такой развертки обрабатывают отверстия цилиндрической формы. Первый этап, черновой, нужен для черновой обработки по примерным заданным параметрам. Далее следует либо чистовой, либо предварительный этап. На чистовом этапе достигается нужная форма и нужный уровень шероховатости.
Подробнее о Зенковках по Металлу
Каталог Сверл, Фрез по Металлу