• Сверло по металлу цх

    Кобальтовые цилиндрические свёрла по металлу

    Кобальтовые спиральные режущие свёрла по металлу с цилиндрическим хвостовиком предназначены для использования в быту или производственных процессов. Кобальтовые свёрла изготавливают из быстрорежущих сталей с добавлением сплава кобальт 5-8%, свойства которых обусловлены легированием и специальной термической обработкой. Наиболее распространенной является свёрла цх марка Р6М5К5. Свёрла из такого материала позволяет сверлить отверстия в нержавеющих сталях и цветных …

    Больше
  • Конусное сверло кх

    Кобальтовые свёрла с коническим хвостовиком

    Свёрла с коническим хвостовиком используются для получения отверстий в металлических деталях и в свою очередь используют свёрла с кобальтом Р6М5К5 в составе или из быстрорежущих сталей Р6М5. Широкое распространение получили спиральные сверла с коническим хвостовиком. Они позволяют увеличить точность центрирования и быструю смену инструмента в станке. Такой вид изделий применяется в основном на производственных предприятиях. …

    Больше
  • Вольфрамовое сверло

    Вольфрамовые свёрла по металлу

    При строительстве или же просто моментах, где нужно просверлить металл используют специализированные сверла, что собственно облегчают работу, но на столь огромном рынке, бывает иногда трудно выбрать качественное сверло для работы, чтобы оно всячески не ломалось и не портилось, существует же уйма сверл, например спиральные, цилиндрические, корончатые, центровочные и т.д. Но все таки, существует один из …

    Больше
  • Коническое сверло кх

    Конические свёрла со сплавом из кобальта, выполненные в форме конуса

    Металлорежущие конические кобальтовые свёрла по металлу с коническим хвостовиком Морзе получили своё название благодаря своему хвостовику по ГОСТ 10903-77. Так же в основе данных свёрл лежит сталь с различным процентным соотношением добавления сплава кобальт 5-8%. Сами свёрла с кх относятся к универсальным и служат для сверления овтерстий в различных твёрдых сплавах, цветных металлах и нержавеющих …

    Больше
  • Свёрла цх по металлу

    Сверла со сплавом из кобальта, хвостовик которых выполнен в виде цилиндра

    Металлорежущие свёрла с цх, имеющие форму цилиндра, в которых содержится кобальтовый сплав Р6М5К5, используются при работе с нержавеющей, легированной, жаропрочной и инструментальной сталью, в том числе цветными металлами и их сплавами. Помимо этого, такие цилиндрические свёрла цх используются, когда приходится работать с титаном либо другим материалом, отличающимся своей высокой прочностью. При сверлении отверстий в конструкционных …

    Больше
  • Конусное сверло кх

    Удлинённые конические свёрла по металлу с коническим хвостовиком ГОСТ 2092-77

    Длинные конические свёрла эта разновидность металлорежущего инструмента предназначена для сверления в твердых металлах, сплавах и чугунах особо длинных отверстий. В целом конструктивные особенности удлиненных сверл совпадают с более короткими аналогами по всем физическим и технически параметрам, за исключением рабочей части сверла, которая может быть удлинена от 145 до 275 мм при диаметре от 6 до …

    Больше
  • Цилиндрическое сверло цх по металлу

    Цилиндрические свёрла по металлу с цилиндрическим хвостовиком ГОСТ 10902-77

    Принципиальное отличие сверл по металлу с цилиндрическим хвостовиком от сверл с коническим заключается в методе крепления инструмента со станком (вращательным патроном). Цилиндрическая разновидность занимает дольше времени при смене инструмента, а также не обеспечивает на столько точное сверление, на сколько этому способствует конический хвостовик. Но погрешность бывает, порой, настолько мала, что, в большинстве случаев, на подобные …

    Больше
  • Конусное сверло кх

    Длинные конические свёрла с конусом Морзе

    Сверхдлинными коническими сверлами по металлу называются сверла с нестандартно удлиненной рабочей частью, предназначенные для глубокого сверления. По всем основным параметрам они схожи с обычными сверлами по металлу. Исключение составляет выдающаяся за рамки обычных стандартов, а порой и ГОСТа длина спирали сверла. Плюсы приобретения сверхдлинных сверл по металлу с коническим хвостовиком в нашем магазине В частности, …

    Больше
  • Конусное сверло кх

    Свёрла по металлу с конусным хвостовиком Морзе

    Сверла по металлу с коническим хвостовиком выполненные по ГОСТ 10903-77 являются металлорежущим инструментом, предназначенным для производственного использования с целью сверления отверстий в заготовках и конструктивных деталях станков, механизмов и иных конструкций, состоящих из различных быстрорежущих и твёрдых металлов Р9, Р18, сплавов, конструкционных и инструментальных сталей и чугунов различной степени твердости. Внешний вид и технические характеристики …

    Больше
Обновление…
  • Корзина пуста.